迪奧先生愛犬BOBBY成香水瓶繆思 奢華工藝打造限量吸引注目

花漾迪奧淡香水Bobby限量復刻版90ml,1萬8000元。(迪奧提供)
花漾迪奧淡香水BOBBY限量復刻版情境圖。(迪奧提供)

精品香氛迪奧以迪奧先生的愛犬BOBBY為繆思,睽違70年首度演繹BOBBY經典創作,發表「Miss Dior花漾迪奧淡香水BOBBY限量復刻版」, 展現迪奧世家精品工藝。

BOBBY胸口前寫著「屬於Miss Dior」,獻給迪奧先生最疼愛的妹妹, 瓶內裝載Miss Dior花漾迪奧淡香水半透明瓶身微微透出粉嫩色澤,其細膩溫柔的花香調, 綻放著牡丹馥郁非凡的香氣、西西里柑橘果香的清新與絢麗大馬士革玫瑰香調,輔以輕盈柔軟的白麝香為基底,全台限量500瓶。

BOBBY頸部悉心繫上的經典單耳蝴蝶結由DIOR高級訂製工坊師傅, 在黑白相間的千鳥格紋蝴蝶結上,一針一線親手縫綴數百顆色彩繽紛的繡珠,宛如灑上繽紛糖粉般,展現高訂工坊刺繡工藝, 也完美復刻BOOBY總在特殊場合盛裝出席的情景。2月1日起,凡於「DIOR線上旗艦店」購入BOBBY限量復刻版,即享法國精裝設計DIOR花舞新春精品紅包袋組, 以及新年限定經典紅緞帶包裝服務,線上限量120組。

相關文章

分享