嫁大20歲富商10年 女星突吐「一個人帶女兒」洩離婚震驚網

左小青宣布和富商結束10年婚姻。(途/翻攝自微博)

大陸女星左小青曾在《人在囧途》飾演主角李成功的妻子,2010年和大20歲的富商高全建結婚後,育有一女,婚後她沒放棄演藝事業,仍陸續有演出作品,對家庭一向低調的她,近日在節目透露現在是獨自帶女兒,曝光離婚一事,震驚不少網友。

左小青近來參加《乘風破浪的姐姐》第二季,節目中,女星陳梓童、江映容聊到在單親家庭長大的經歷,左小青便問兩人單親是否有影響她們的性格?接著突然吐露:「我現在也一個人帶女兒,所以我很擔心她的性格,會有一方面的缺失,她性格太強勢了,我有時候覺得她太懂事了會讓我更加難受」,曝光自己已經離婚。

左小青在節目吐露自己一個人帶女兒。(圖/翻攝自微博)
左小青發文宣布離婚。(圖/翻攝自微博)

節目播出後,「左小青離婚」登上微博熱熱搜榜一整天,而左小青本人也發文官宣離婚,表示和前夫始於愛情,終於友情,而現在最大願望是女兒快樂成長,並寫下:「結婚、離婚或者不婚都是選擇題,自己選擇自己想要的快樂人生就好啦」,同時強調「別腦補,沒瓜,不撕。 ​」

雖然不少網友還是震驚左小青默默離婚了,但也紛紛留言祝福「現在公開離婚,就證明已經想開了,不要想太多」、「就喜歡這種態度,雖然過不下去了,但是還能做朋友」、「姐姐的心態很好!我覺得就應該是這個樣子的」。

左小青曾當過8年的體操運動員,後來發現喜歡演戲考上北電。(圖/翻攝自微博)

左小青原本是一名體操運動員,還多次獲得國內比賽冠軍,16歲時因一個朋友的推薦,被導演姜文看中而出演電影《陽光燦爛的日子》,萌發了她當演員的念頭,後來考取北京電影學院表演系,開始演藝生涯,更因演出電視劇《中國式離婚》娟子一角,被譽為「中國式夢中情人 」。

更多精彩內容
小10歲秦昊被吐槽「嫁對娘」 伊能靜怒嗆:什麼時代了
護理系女神E級白嫩雙峰太火辣 哈孝遠背空姐妻趴床親密互動
理工女神辣穿透視睡衣太犯規 半乳美尻全看光

相關文章

分享