人妻加班前都要回家洗澡 尪好奇跟蹤見心碎真相

每天妻子加班前都會洗澡,讓丈夫覺得很奇怪,沒想到一路跟蹤卻發現心碎真相。(示意圖/達志影像)

一段婚姻想要長久的維持下去,「信任」是必不可少的因素之一。大陸一名男子發現妻子最近加班前總是會先回家洗澡,才又回到公司工作,詭異的行為讓他起了疑心,某日終於壓抑不住好奇心,偷偷跟了出去,沒想到卻看見讓他心碎的畫面。

根據《網易新聞》報導,這名男子是網路簽約作家,平時只需要在家寫稿,妻子則在外面某間企業就職,加班是常見的現象,但是他卻發現妻子最近有些不一樣,每次到了加班前,她總是會先在家裡洗澡再出門,男子曾詢問:「回來再洗不好嗎?你們辦公室那麼多吸煙的,這樣洗了也白洗」,妻子僅用「回家太晚,怕打擾先生休息」作為理由。

不過男子常常寫稿寫到半夜,對於這個回答感到相當不解,某日他忍不住心中的好奇,在妻子出門後偷偷跟了上去,沒想到她竟沒有前往公司的方向,而是來到了某間漢堡店,店裡就坐著她的前夫和孩子。

報導中指出,男子和妻子相遇時,她和前夫正發生嚴重爭吵,讓她起了想離婚的念頭,男子趁此機會向妻子示愛,才成功將她娶回家,只是原本的孩子被判給了前夫,雖然每個月都有2次探視機會,但在男子的要求下,妻子並不能和前夫見面。

男子看著漢堡店中「一家人」和樂融融的畫面覺得非常刺眼,他也想起妻子曾說過孩子不喜歡煙味,所以她出門前洗澡,就是為了要和孩子與前夫見面,如今男子終於得知真相,讓他十分崩潰。

更多精彩內容
前男友現身婚禮 新娘苦求最後一抱 老公表情亮了
女友揪高中弟洗澡嗆「家人不會怎樣」 男暴怒提分手
進門撞見兒真空穿圍裙下廚 婆婆崩潰簡訊怒飆無辜媳

相關文章

分享