烘爐地爆雙屍命案 2男陳屍計程車內

中和烘爐地1日晚間發現2男性陳屍計程車內。(翻攝臉書社團《爆廢2公社》)

新北市中和區烘爐地昨(1日)晚間9時許傳出輕生案件,死者為40餘歲王姓男子及6旬蔡姓男子,王男的妻子發現丈夫一整日都聯繫不上,報警後透過電話定位尋人,卻在烘爐地一處發現計程車,上前一看兩人已無呼吸心跳。警方到場時,車上2人已明顯死亡,並在車內發現炭盆。

新北市消防局於昨日晚間9時許接獲報案稱,疑似有名民眾輕生,趕到現場後發現2名成年男子陳屍車內,已明顯死亡。警方接獲消息派員到場處理,車內並無發現2名男子的證件與遺書,僅發現一只炭盆,而後續待家屬製作筆錄,並請檢察官相驗屍體。

據了解,死者為40餘歲的王姓男子與6旬蔡姓男子,王男的妻子稱,一整人均聯絡不上丈夫,電話打不通之外也關機,透過警方協助後,發現王男電話定位在中和烘爐地,前往該處一看卻發現丈夫友人的計程車停放該處,破窗一看車內2人已無生跡。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享