何妤玟狠拒追求者「你長那麼醜」惹毛黑道 撂20幾人包圍

何妤玟個性直白,差點惹上麻煩。(圖/YT@同學來了)

44歲藝人何妤玟去年4月離婚邵天成,結束長達8年的夫妻關係,與10年前前男友大隸(洪健鈞)復合。近日她上節目被過往同窗爆料學生時代的荒唐事,不但喝醉吻遍男同學,還直接拒絕帶頭的告白,隔年被對方撂人圍堵。

何妤玟在節目《同學來了》被國中同學Donna爆料,當時何妤玟被分到A段資優班,別班的男同學想跟她當朋友,大膽表明心意,但該男長得不好看,個頭矮小、留著捲捲頭,何妤玟想都沒想,嗆辣的回:「你長那麼醜,憑什麼來跟我做朋友。」不留餘地的舉動惹怒這名男生,隔天找來20幾個小流氓包圍何妤玟,原來那個男生是當屆的「帶頭」,要求何妤玟給個交代,為什麼敢這樣對他說話,何妤玟看到如此龐大的陣仗,趕緊鞠躬道歉才結束這場驚魂記。

同學Donna描述何妤玟當時狠拒帶頭男的過程。(圖/YT@同學來了)
何妤玟講話直接,國中常被不良少年、少女堵。(圖/YT@同學來了)

何妤玟解釋當時並不是故意的,口氣沒有很兇,只是個性就是比較直來直往,見苗頭不對覺得可能會被打,「馬上說對不起,可以做朋友。」笑虧自己就是牆頭草!

沒想到還沒完,何妤玟又被大學同學瓦辛爆料,指出她有次唱歌喝太茫,跟現場所有男生接吻,何妤玟急忙跳出來澄清「那是友誼的吻」,認為當時已滿20、屬於成年人了,「所以還好啦,我很熱情」加上有一半同學並不喜歡帶明星身份的何妤玟,只好拿出接吻絕技拉攏同學,被主持人納豆虧:「這什麼賣肉行為!」何妤玟坦承:「上大學以後滿愛玩的」。

影片來自YouTube,如被移除請見諒。

相關文章

分享