3周前才確診罹癌 44歲《救命下課鈴》男星病逝

達斯汀戴蒙病逝,享年44歲。(圖/達志影像)

44歲美國男星達斯汀戴蒙(Dustin Diamond),曾演出情境喜劇《救命下課鈴》(Saved by the Bell),3周前被診斷出罹患肺癌,沒想到才過不到1個月的時間,他就於昨(1日)病逝,經紀人也發聲明證實噩耗。

上月7日才過44歲生日的達斯汀戴蒙,之後被診斷出罹患肺癌,且已第4期,最近剛完成第一輪化療,未料上周病情急速惡化,經紀人悲傷透露,他得知罹癌後,癌細胞快速蔓延體內,「因此他並沒有受太多苦,也不用承受無止盡的病痛,為此,我們相當感激。」

達斯汀戴蒙(後排中)曾演出情境喜劇《救命下課鈴》。(圖/達志影像)

達斯汀戴蒙10歲就入行,1990年曾出演《救命下課鈴》,作品多以影集、電視電影為主,曾和他合作《救命下課鈴》的星友,馬力歐羅培茲、蒂芬妮西森、伊麗莎白柏克蕾等,都紛紛表達哀悼之情,馬克保羅古斯勒讚他是「真正的喜劇天才」,馬力歐羅培茲也曬出與達斯汀戴蒙的合照,表示會一直想念著對方,「生命很脆弱,我們從來都不把它視為是理所當然。」

更多精彩內容
范冰冰遭封殺沒戲拍 居家照洩近況豪奢生活曝光
王祖賢驚見裸女露性器官 嚇到吐1句話勸世
小10歲秦昊被吐槽「嫁對娘」 伊能靜怒嗆:什麼時代了

相關文章

分享