花蓮死亡車禍!外送員碰撞轎車 當場噴飛送醫不治

花蓮吉安鄉今日凌晨發生一起死亡車禍,一名Ubereat外送員騎乘機車不慎在路口與一台轎車碰撞,外送員當場失去生命跡象,送醫搶救仍回天乏術。(民眾提供/羅亦晽花蓮傳真)

花蓮吉安鄉今日凌晨發生一起死亡車禍,一名44歲龍姓Ubereat外送員騎乘機車時,不慎在路口與一台轎車碰撞,因撞擊力太強大,外送員遭噴飛數百米遠的水溝、頭部重創當場失去生命跡象,送醫搶救仍回天乏術;事故轎車也在撞擊瞬間衝進一旁水溝,所幸21歲劉姓駕駛無大礙。至於詳細肇事原因及責任,仍待警方釐清。

警方表示,今天凌晨龍男騎乘機車由北往南行經慶豐四街,劉男駕駛自小客車由西向東行經慶南三街,未料雙方在路口發生碰撞,因撞擊力道強大,龍男頭部重創,送往醫院急救傷重不治,酒測值仍待檢測,劉男自小客車門整個凹陷,一半車身落至水溝,出動拖吊車才將其吊上路面,所幸無受傷,酒測值為0。

劉男向警方供稱,自己當時剛吃完消夜準備開車返家,行經入口時,雙方閃避不及,撞擊後汽車整個失控,連人帶車被撞落進一旁水溝。然而,車禍現場為無號誌路口,警方說,機車為主線道,轎車則是支線,雙方行駛到路口,依規定轎車應該禮讓機車主線先行,至於詳細肇責仍待釐清。

據了解,龍男當時衝撞上汽車駕駛座車門後,因為撞擊力太強大,安全帽當場彈飛,且人撞落至100多米遠水溝內,送醫前已無呼吸心跳,且其機車上還貼有「多賺點錢」標語。

相關文章

分享