好市多買拼圖缺一塊 女求助網友 結局神展開

好市多買拼圖缺一塊,女網友PO文求救,結果釣出一名網友在底下認親,讓眾人看了全喊扯。(圖/翻攝自好市多商品經驗老實說)

太有緣分了!一名網友在好市多買拼圖,拼到最後發現少了一角,讓她忍不住PO文求救該怎麼辦才好,結果竟釣出一名網友留言表示,她買了同款拼圖,但多了一塊,恰好就是原PO缺少的,並表明願意郵寄給她,超扯緣分引發網友熱議,這樣也能找到真的扯,並開玩笑說,其實這款拼圖的主要目的是讓消費者交朋友用的。

一名女網友在臉書社團《好市多商品經驗老實說》上分享,在好市多買了玩具總動員的拼圖,確認過拼圖的數量沒有錯,但拼到最後才發覺,其中有一塊拼圖重複了,導致拼圖的左上角出現缺口,無法完整拼起來,因此原PO忍不住發文求助網友,遇到這種狀況究竟該默默算了,還是會拿回去店家退貨?

貼文引起討論,不少網友留言建議原PO可以拿回去退貨,畢竟缺片也算是商品本身有瑕疵,未料一名買過同款拼圖的網友,卻留言告訴原PO,你缺失的那一角在我家,當出拼的時候發現多了一塊,便想說該不會有人少了一角,結果沒想到真的是這樣,如果你真的很喜歡,我可以郵寄給你。

超扯緣分也讓許多網友看呆,「這拼圖是廠商特規聯誼交流款」、「單身的朋友快去買拼圖找有緣人」、「太有緣了吧」、「這樣也能找到,實在太扯」、「拼圖尋親記、年末大團圓、感人熱淚,一定不能錯過」、「拼圖奇緣」、「其實這款拼圖是要讓消費者交朋友用」、「各位單身狗還不快去買拼圖」、「社團奇蹟」。

甚至有不少網友留言表示,現在可以等第三人出來認領原PO多出來的那片拼圖,「馬上就有人來認領這片了,大家把愛傳遞起來」、「然後你這片是最右上的!下一個受害者是誰哈哈,其實這是尋拼圖遊戲」。文章來源:好市多商品經驗老實說

相關文章

分享