除夕特別節目走出戶外 吳宗憲虧曾寶儀:嫁不出去的女兒是賠錢貨

三立除夕特別節目多為兩隊棚內大型歌舞遊戲秀,今年首度走出戶外。(三立提供)
曾國城抱病扛大轎,折返跑50公尺不喊累。(三立提供)

往年三立除夕特別節目多為兩隊棚內大型歌舞遊戲秀,今年首度走出戶外,跳脫各台除夕節目棚內模式,推出《2021超級華人風雲大賞-全台龍虎鬥》,集結三立台灣台、都會台主持群,路程跑遍台南、台中、桃園3縣市進行闖關遊戲,要給觀眾一個別出心裁的過年綜藝節目。主持群齊聚包括吳宗憲、于美人、曾國城、KID、納豆、王仁甫、許孟哲、許效舜、苗可麗、黃西田、蔡昌憲、楊小黎等一同較勁,曾寶儀也首度參與。

曾寶儀和吳宗憲分別為龍、虎兩隊的祕密武器,兩人坐上人力車,用豪華的台南嫁女兒古禮出場,不料一見面就火藥味十足,曾寶儀笑稱吳宗憲有三個女兒一定很了解禮俗,吳宗憲反虧:「嫁不出去待在家的女兒是賠錢貨。」曾寶儀還克服恐懼,與體型最大的蜥蜴科摩多龍近距離不到10公分挑戰自拍,連曾被牠咬傷的飼育員都稱讚她的勇氣。吳宗憲利用錄影空檔拿起手機直播,竟說公司要徵才1000人,還喊「曾有三立工作經歷的人歡迎來應徵」。

曾國城錄影當天感冒,抱病仍堅持參與扛大轎比賽,充分發揮團隊精神,折返跑50公尺不喊累。「全民老公」禾浩辰首次參加過年特別節目,用稻草生火時,被煙薰到流淚開玩笑說:「以後哭戲哭不出來,就可以用稻草了。」而楊小黎此次參與節目錄影,因太拚命導致右手韌帶撕裂,休養一個半月後才能慢慢復原,她表示因看到大家都很拚,即使再痛還是拚命向前衝,不能讓自己拖累到大家,是一種行腳人的毅力與堅持。

相關文章

分享