小S被敲碗踢館《浪姐2》秒回不要 3字中肯揭害怕原因

小S被拱踢館《乘風破浪姐姐2》秒拒絕。(圖/中時資料照)

藝人小S(徐熙娣)熱愛跳舞,不時在網上分享私下練舞的影片,完美體態加上妖嬈舞姿,常大受好評,近日她又曬出跳舞片段,就被粉絲敲網期待她去陸綜《乘風破浪的姐姐2》踢館,小S卻立刻拒絕,還吐露害怕原因,答案一揭曉,眾人直呼太真實。

小S在IG貼出一段跟老師一起跳雙人舞的畫面,只見小S穿著黑色貼身褲、黑色高跟鞋,隨著音樂做出扭腰、深蹲的動作,更顯她曼妙的身材,特別吸睛的是,小S跳舞時表情也不少,一直不經意地嘟起嘴,讓她也忍不住大呼:「誰來救救我,把我嘴巴黏住,我不想像金魚在跳舞」。

小S分享練舞片段。(圖/翻攝自IG)

影片一PO出,就有粉絲前留言詢問「你要不要去《乘風破浪的姐姐》第二季踢館啊姐?」而小S也被釣出秒回「不要」,網友見狀則使用激將法反問「到底在怕誰」,讓小S不得不親揭害怕原因:「怕隔離」、「不想隔離」,笑翻眾人的同時,大家也笑稱「人間真實」、「超級真實並無法反駁」。

另外,還有網友看到影片稱讚小S胸大,小S也大方回應「其實還好,適中,但挺」,更有人向小S表示她總跳同類型搔首弄姿的舞,提議她可以換跳快節奏一點的歌曲,甚至形容「有點歐巴桑的味道」,讓小S忍不住喊「我是性感中年婦女」、「此刻我就想耍騷嘛」,卻也被激得表示:「被你一講,我還挺想練帥酷的」,和粉絲一來一往互動熱絡。

更多精彩內容
巫苡萱收工崩壞 細肩帶大開深V炸出雙球超凶
王祖賢驚見裸女露性器官 嚇到吐1句話勸世
小10歲秦昊被吐槽「嫁對娘」 伊能靜怒嗆:什麼時代了

相關文章

分享