貓皇趴大狗頭上幫舔毛 主人一句話溫馨畫面秒崩壞

貓咪本來趴在狗狗頭上幫忙舔毛,然而主人一句話就打破了這難得的美好瞬間。(示意圖/達志影像)

在大部分人的印象中,貓和狗的關係就像是彼此的天敵,雙方常常鬧得不可開交。不過最近有飼主就捕捉到家中毛小孩的溫馨瞬間,貓咪正趴在大狗的頭上幫忙舔毛,畫面相當和諧,然而下秒主人一開口,難得的景象瞬間崩壞,讓上萬網友都笑翻了。

從影片中可以看到,貓咪普魯(Prue)正趴在大狗雅克(Jacques)的頭上,溫柔地替牠舔毛,雅克也非常悠閒地閉起眼睛,享受著普魯的服務,一貓一狗的感情看起來十分融洽。

不過就在下一秒,主人的一句話打破了這樣溫馨可愛的畫面,他說道:「雅克,你餓嗎?」,一聽到可能有食物可以吃,雅克不顧同伴的安危,瞬間抬起頭來,可憐的普魯就這樣從牠的頭上滑落,雖然可以看出普魯曾試圖停留在床上,但最終還是不幸跌到地上。

這段逗趣的影片很快就在網路上瘋傳,看見雅克和普魯的互動後,網友們都忍不住哈哈大笑,「這可以成為新一代迷因了吧」、「天啊!這也太可愛了」、「快要笑死了,貓咪本來可以停在床上的」、「牠們看起來就像是人類坐在家裡的樣子」。

根據《每日郵報》報導,雅克是加泰霍拉豹犬和哈士奇的混血(Catahoula Husky Mix),而普魯則是海蘭德貓(Highland Lynx),牠們倆是彼此最好的朋友,平常最喜歡一起散步、玩耍,感情非常要好。

更多精彩內容
丟光狗臉!看到下雪大汪興奮跑屋外 3秒後畫面笑翻萬人
鬥牛犬街頭槓上10倍大水牛 激烈攻防戰結局爆笑
主人每天睡醒都好累 看監視器驚覺被愛貓狂揍4小時

相關文章

分享