神扯!便當吃一半驚見菸頭 苦主崩潰:離不開陰影

一位網友爆料,朋友購買燒臘便當,卻吃到一個奇怪口感的東西,仔細一看,發現竟是抽完的菸頭。(示意圖/Shutterstock)
網友發文爆料,「朋友吃燒臘便當,吃到菸頭」。(摘自爆怨公社)

購買外食真的要小心,除了考慮價位外,店家的環境衛生也很重要。近日一位網友爆料,朋友到快餐店購買燒臘便當,卻吃到一個奇怪口感的東西,仔細一看,發現竟是抽完的菸頭。雖然店家願意重做一份便當,但怎樣都無法彌補當事人心中的陰影。

一名網友在臉書「爆怨公社」上發文說,「朋友吃燒臘便當,吃到菸頭」。她表示,便當買來後,一開始都沒發現異狀,直到吃了幾口後,才發現吃到菸頭。

經反應後,店家願意重新做一份便當賠償,但由於食慾早被破壞,後來決定要求退錢。原PO表示,「菸頭混在粉絲裡面一起炒。」坦言不管怎樣補償,都彌補不了吃到菸頭瞬間的陰影。

照片一曝光,網友嚇壞直呼,「這個比看到菜蟲還誇張幾百倍」、「超噁心……」、「想吐,這家直接黑單」、「超噁心欸,還是抽過的。現在疫情這樣你之後要注意身體狀況」、「廚師叼著菸炒菜?如果沒菸頭的話,多少菸灰掉到菜裡?」、「檢舉了,太誇張」。

不少網友都認為便當出現菸頭真的太過誇張,希望原PO能公布店家名稱,不要讓其他人受害。知情網友指出,這間店已經不是第一次吃到菸頭了,「吃過兩次。兩次都菸頭」,評價爛到笑。

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

更多精彩內容
高雄停車不滿3小時收費4980元 眼尖網友抓出原因
過年該衝整本刮刮樂?過來人揭中獎機率:一本賠半本
加值500元無法退 他擔心店員做白工 店長下秒1舉動暖炸

相關文章

分享