被張鈞甯打槍後 邱澤傳為顧形象打死不演這角色

邱澤傳出拒接渣男角色。(圖/中時資料照片)

40歲邱澤可謂台劇一哥,但感情路一直不順,早年和楊丞琳、唐嫣傳緋聞不了了之,還被唐嫣方面控用情不專,前年他被爆追張鈞甯,卻碰了軟釘子、見光死。今(2日)週刊報導,邱澤近年來積極拚工作、挑好劇本,傳聞演技派的他卻有個死穴,不肯接渣男的角色。

邱澤過去和楊丞琳因《原味的夏天》傳出假戲真做,但傳出兩人分手分的不愉快,近年才破冰,後來他到大陸拍《夏家三千金》,與唐嫣擦出火花,疑似唐嫣助理爆料,指女方為了邱澤曾飛到台灣5天替男友慶生,還幫邱澤家打掃,「她還很有成就感地在電話裡告訴我,她把他家廁所每一塊磁磚,每一個角落,家裡的地板,都趴在地上擦得乾乾淨淨。」

邱澤曾和楊丞琳、張鈞甯、唐嫣傳緋聞。(圖/中時資料照片;翻攝自唐嫣微博)

然而不久後,唐嫣和邱澤傳出情變,女方控邱澤不誠實,唐嫣為情爆瘦,邱澤則喊冤宣布單身前已經向唐嫣提分手,後來唐嫣情定羅晉,這樁感情史才落幕。前年邱澤爆出和張鈞甯夜遊,邱澤承認是追求狀態,張鈞甯卻不認,只說:「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多」。

去年張鈞甯出席活動,被問喜歡開快車的男人嗎?喜歡開賽車的男生嗎?她機靈回應:「看到一個坑」,問有沒有話要給邱澤?她展現高EQ回:「那我就回他8個字:殺青快樂、順心自在。」避談緋聞。而早年邱澤談感情,承認自己會反省,也曾想過:「或者是自己其實是不適合談戀愛的」。

據《鏡週刊》報導,邱澤近年積極耕耘演技,也對挑劇本有一套規則,圈內傳出,為了保護邱澤,公司會盡量避免讓邱澤演「渣男」類型的角色,以防被別人放大,忽略他的演技,對此,經紀人回應,公司的規定只是希望劇本完整,對於不接渣男角色的傳聞無從回應。

更多精彩內容
驚爆被大咖男主持人、男星性騷 御姊愛曝收裸上半身濕身照
范冰冰遭封殺沒戲拍 居家照洩近況豪奢生活曝光
王菲14歲女兒怒了:這P的不夠狠嗎?疑不滿聚會汪峰女兒遭曝光

相關文章

分享