Pandora 串起好運歌頌愛情

Pandora情人節珠寶可自行將兩人的情愛密碼串入手鍊中,更添情愛。(Pandora提供)
Pandora中國年節和情人節珠寶登場,融入喜慶與愛情元素的設計。(Pandora提供)
Pandora Rose粉紅宣言愛心琺瑯雙圈戒指,3980元。(Pandora提供)
Pandora牛年大吉925銀串飾,2880元。(Pandora提供)
Pandora Shine招財貓串飾,2480元。(Pandora提供)
Pandora中國年節串飾融入喜慶氣氛。(Pandora提供)
Pandora Shine大吉大利吊飾,3680元。(Pandora提供)

 今年中國農曆春節期間正逢情人節,丹麥珠寶Pandora中國農曆新年和情人節主題珠寶全新登場,新春喜慶系列將經典東方傳統文化融入設計當中,洋溢喜氣;情人節主題珠寶則以浪漫愛心為主軸,並與迪士尼合作推出Disney x Pandora情人節珠寶,以可愛米奇米妮這對佳偶勾勒愛情的樣貌,為愛情加溫。

 Pandora即起登場的中國年節慶珠寶,包括可愛的生肖牛串飾、寓意財源滾滾來的招財貓、麻將發、代表大吉大利的「吉」字吊飾等,並以紅、金、銀等歡樂節慶的色調來詮釋,展現濃郁的東方春節氛圍,不僅時尚美觀,且可帶來新年鴻運大發的吉利好兆頭。

 全新情人節系列則以愛心為主軸,就連手鍊也以愛情鎖的方式呈現,由於「鍊」與「戀」同音,別具意義,建議可以將象徵兩人的愛情符碼串在手鍊上,將美好的記憶串起來,更添情愛。此外,Pandora也與迪士尼合作Disney x Pandora珠寶,米奇米妮的浪漫互動超級卡哇伊,讓人忍不住嘴角上場,也是不錯的選擇。

相關文章

分享