劉德華首開社交網站 爆平台砸4.4億利誘 下一目標是她

天王劉德華出道多年,過去始終在官方歌迷會網站「華仔天地」跟網友互動,上月底首度「走下神壇」,開設抖音官方帳號,不到一周引來4500萬粉絲追蹤,天王魅力可見一斑。外界好奇劉德華為何願意將第一個社交網站獻給抖音?今(4日)週刊報導,圈內人指出,這回抖音砸了約4.4億台幣,才成功邀到劉德華點頭入駐。

劉德華多年來常在華仔天地跟粉絲交換心情,不論是逢年過節的祝賀,甚至當年墜馬後的恢復情形,上月27日他正式宣布開設抖音帳號,引來網友關注,粉絲數快速暴增,成為該平台最多粉絲的香港男星,每則影片都有近2000萬個點讚,破了不少紀錄,連大陸央視新聞的官方帳號也關注劉天王,可見魅力所在。

劉德華分享的影片中,除了有應景節慶歌,還賣萌對網友隔空撒嬌:「最近我多了很多新朋友,聽了你不點讚?點讚了不關注?現在應該知道怎麼做吧!」身為天王頭號粉絲的賈玲,馬上留言:「所有人往後退!榜一給姐讓出來!」超過150萬網友按讚,劉德華也親自回覆賈玲:「給妳!玲兒!」

據《鏡週刊》報導,劉德華這回開設抖音帳號,其實大有玄機,傳聞該平台私下開出至少4.4億台幣的條件,才換來流量大戶劉德華進駐。報導更指出,抖音下一個目標是荒廢微博好幾年的天后王菲,近年來她重視隱私,減少露面,而抖音給王菲開的數字更高,達5.6億台幣,就等王菲決定。

相關文章

分享