遭雞排妹指控性騷擾 20年好友孔鏘曝翁立友近況

金曲歌王翁立友日前遭雞排妹「鄭家純」指控,在尾牙活動涉嫌性騷擾,事件持續延燒引發各界關注,翁立友昨發聲明力挺雞排妹走司法途徑,雞排妹則不領情、冷淡回應:「對方想做什麼,不關我的事」,而與翁立友相識超過20年的音樂製作人孔鏘,則向媒體談到翁立友近況。

翁立友和孔鏘是擁20年交情的好友,翁立友近日身陷性騷擾疑雲,他與雞排妹連日來各說各話,宛如羅生門,根據《自由時報》報導,孔鏘語帶不捨向媒體表示,自己私下有安慰翁立友,孔鏘認為:「觀眾跟讀者最需要的是真相」,孔鏘也鼓勵翁立友出面開記者會,把事情解釋清楚。

孔鏘力挺翁立友,認為他不會做出踰矩行為,並表示:「立友私下都很害羞、靦腆」,孔鏘進一步表示,這次的事件應該是在台上開玩笑,而翁立友原本預計年後要推出新專輯,如今遇到性騷擾風波,對此,孔鏘則低調表示:「感覺立友也很無奈」,不確定發片是否會受影響。

其實翁立友昨有發布親筆簽名的聲明和親口語音,翁立友強調:「潔身自愛是我的信念」、保護女性是大家的責任,力挺雞排妹提出告訴「是非黑白,應該是要由司法來做公平正義的主持」,不過,雞排妹則不領情、並冷淡表示,她只是把當天發生過程如實陳述「對方想做什麼,不關我的事」。

相關文章

分享