便當驚見配菜4大天王 1.8萬網同情:慘

打開雞腿便當,驚見配菜4大天王,網崩潰喊只能吃雞腿,1.8萬人狂朝聖。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

便當配菜的四大天王,你都敢吃嗎?一名網友分享自己點的雞腿便當,只見四道配菜分別是紅蘿蔔、苦瓜、青椒和茄子,原PO忍不住哀嚎,只能啃雞腿了。由於這四種蔬菜是許多人不愛吃、不敢吃的,讓不少網友看了同情地說,真的很慘、根本中頭獎。如此神奇配菜組合也吸引1.8萬人朝聖、4千多人留言討論。

一名網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文分享,3日晚上加班叫了一個雞腿便當,打開後發現裡面的配菜是他心中的「四大天王」,全是他不敢吃的,感嘆運氣不佳的同時,也好奇這四道菜同時出現在一個便當的機率有多高?

從原PO分享的照片中可見,主菜滷雞腿擺在白飯上,旁邊四道配菜分別是紅蘿蔔、苦瓜、青椒與茄子加香菜,恰巧是許多挑食者不敢吃的蔬菜組合,一個都沒少。許多網友留言表示,「紅蘿蔔、茄子、苦瓜、青椒都中了」、「這便當真的不對,夾菜的人有什麼毛病,破壞別人的人生很好玩?」、「這真的超慘!這些是很多人不吃的東西耶!看到會吐血」、「這也是我的四大不ok天王」、「便當界的四大天王」、「把雞腿拿起來後,就可以關上便當了」、「你根本中頭獎了吧!」

但也有不少網友認為「這個菜色其實不錯」,「這個可以!比三色豆好太多」、「很豐盛啊!四大天王同台多不易」、「這四種菜剛好是我的最愛,營養一次補足。」也有人揶揄說,「老闆也想知道,遇到你這種人機率有多高吧?竟然都不吃。」

針對這種配菜組合出現的機率,有網友表示出現的機率應該很高,「按進價成本來看,這組合的機率很高」、「現在正是菜價貴的時候,這時候便當出現這些是肯定的」、「在台南的便當很常出現,算是標配」。文章來源:爆廢公社二館

相關文章

分享