昔克制不說宋慧喬壞話 宋仲基忍2年首談離婚真實心情

宋仲基、宋慧喬2年前離婚。(圖/達志影像)

「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬2019年6月閃電宣布離婚,結束1年8個月短命婚姻,宋仲基第一時間發表聲明,強調希望圓滿處理此事,「而不是互相指責」,對於外界傳言婆媳、生子問題主因均不回應。近日,宋仲基出席新片記者會,首度鬆口婚變當時心情,他覺得那時自己跟角色有一樣的心情,自暴自棄,跌到人生谷底。

宋仲基、宋慧喬2016年拍攝《太陽的後裔》結緣傳出假戲真做,兩人多次被傳到日本約會,但都不承認,2017年7月,雙宋發表聲明,宣布將在同年10月31日結婚,世紀婚禮引來許多祝福,連大陸影后章子怡都特地前往韓國祝福,未料兩年後,兩人就宣布離婚。

宋仲基、宋慧喬當年因《太陽的後裔》假戲真做。(圖/達志影像)

宋仲基當時聲明提到:「兩人都希望圓滿地完成離婚手續,而不是互相指責」,其他私生活部分不會再透露,宋慧喬則說:「離婚原因在於兩人個性差異,因雙方未能克服彼此的不同,最終不得已選擇離婚」,婚變消息曝光後,外界狂傳與生子、婆媳問題有關,更有傳言稱宋仲基和化妝師過從甚密,但宋仲基隻字未回應,還被外界拍到正式離婚生效當天去看舞台劇,似乎對觸礁的婚姻毫不留戀,也拒絕再談跟前妻有關話題。

宋仲基最近宣傳《勝利號》,承認當時心情跟角色一樣自暴自棄。(圖/翻攝自宋仲基貼吧官博)

宋仲基離婚不久,就投入《勝利號》的拍攝,因新冠肺炎疫情影響,電影終於將於今年上映,近日他和導演趙成熙和其他演員現身線上記者會,談到他所飾演的泰浩,宋仲基說:「第一次看劇本看泰浩這個角色時,第一時間想到的是『自暴自棄』這個詞,生活的一切都陷入谷底,感覺是沒什麼想法、停滯不前的角色」,「拍攝時,我實際的內心狀態其實和泰浩初期是有相似之處的」,首度分享離婚心情,引來粉絲轉發說:「堅強勇敢的宋仲基今後一定會幸福快樂」、「在那麼難的時候,你不但要投入拍攝,還充當全劇組的開心果,這內心得有多強大啊」、「看仲基的訪談真是享受。就算很難的問題也很好的回答了,並且感受到真心」。

相關文章

分享