洗澡超過15分鐘以為兒在DIY 父母衝進去見這幕傻了

一名男網友的父母覺得他每次洗澡都洗太久,事後才發現讓人傻眼的真相。(示意圖/達志影像)

一名男網友近日在臉書發文,表示他洗澡只要超過15分鐘,父母就會不停催促,認為他一定是在裡面DIY。某次意外發現他在浴室待這麼久的真實原因,當場傻眼。網友看了之後也都紛紛笑稱「男生的快樂就是這麼簡單」。

原來該名網友每天都忙著在浴室「疊疊樂」。(圖翻攝自FB/爆怨2公社)

一名網友在臉書「爆怨2公社」發文,表示他每次只要洗澡超過15分鐘,父母就會急敲門催促,認為他霸佔浴室在裡面DIY,但他曬出一張照片透露背後的真實原因,直呼「但其實我只是童心未泯而已」。

可以從照片看到,原PO之所以會洗這麼久,原來是利用浴室內的臉盆、勺子、牙刷和牙籤,抓到所有物品之間的平衡點之後,層層疊起來,形成一個詭異的裝置藝術。

照片曝光後笑翻一票網友,紛紛幽默留言,「男生的快樂就是這麼簡單」、「嗯……我一直以為高手在民間……原來是在洗手間……」、「我覺得他們敲門是怕你又拿他們的牙刷在搞怪」、「這個我給100分這個厲害」、「看到這個他們會不會寧願你在DIY啊?」

還有網友分享類似經驗,「小時候我把浴缸當溜滑梯,結果浴缸被我弄破一個大洞,那天洗澡我在廁所待了3小時,天真的我還偷包浴巾,找膠帶封住破洞」、「我兒子四十分鍾,在浴室練聲樂」。文章來源:爆怨2公社

相關文章

分享