年底將正式官宣 陸網瘋傳胡歌、劉亦菲已領證結婚

胡歌搭檔劉亦菲演出《仙劍奇俠傳》,至今仍是不少觀眾心中的經典CP。(圖/翻攝自微博)

大陸男神胡歌2005年搭檔「神仙姐姐」劉亦菲演出古裝劇《仙劍奇俠傳》,戲裡戲外都很般配的兩人,仍是不少觀眾心中的經典CP組合,現陸網瘋傳2人早就登記結婚,年底更會正式官宣,消息一出震撼全網。

近日陸網瘋傳,胡歌和劉亦菲早在2020上半年就已領證結婚,但因為疫情的關係,不想占用公共資源,所以才未公開,爆料者更聲稱2人決定在今年底正式官宣。

陸網瘋傳胡歌和劉亦菲已領證。(圖/翻攝自微博)

消息一出立刻在陸網掀起熱議,但官方還未出面證實,真實性仍有待確認,不過大部份網友都抱持懷疑態度,因為劉亦菲去年上半年幾乎都在國外工作,且一開始的爆料文疑似已刪除,網友紛紛表示「假的」、「CP粉都不信的事」。連兩人的CP粉「歌菲吧」也發文「不信謠、不傳謠」,似乎也不相信這個傳聞。

由電玩改編的《仙劍奇俠傳》,2005年播出後轟動兩岸,也捧紅了胡歌、劉亦菲、安以軒和劉品言、彭于晏等人,至今仍是劇迷心目中的經典,而胡歌和劉亦菲當時在劇中的淒美虐戀,更是讓粉絲難以忘懷。

胡歌擁有帥氣外型與精湛演技,2015年憑著演出電視劇《瑯琊榜》,人氣再攀高峰,不過許久沒作品的他,日前接下王家衛執導的首部電視劇作品《繁花》,並為新戲努力減肥中,而劉亦菲去年則靠出演迪士尼真人版電影《花木蘭》成為話題焦點,成功進軍好萊塢。

相關文章

分享