范少勳怨温貞菱只對別人好

范少勳(左起)、施名帥、楊貴媚、温貞菱與姚淳耀昨開心出席記者會。(公視提供)

 楊貴媚、范少勳、施名帥、温貞菱、姚淳耀3日出席公視《阮三个-餐車環島發大財2》記者會,一行人11天去了7個城市,最遠連澎湖都去了。范少勳、施名帥笑稱温貞菱站上工作台立馬變凶,只會對小幫手好,還對小幫手李玉璽輕聲細語:「小心這個燙燙。」范少勳不禁笑喊:「對我們都沒這樣。」一行人在南投音樂節因預估錯誤備料太多,壓力直升,連洗澡都在帳篷區盥洗台擦澡解決,温貞菱自曝過程還被范少勳推到牆上,後來才知道是為了保護自己。

 温貞菱笑說:「想說大勳為何要推我撞牆,原來是因為後面有個喝醉的男生離我很近,他是為了保護我。」范少勳曝她還因漢堡餐車生意太慘淡,忍不住淚灑現場,她笑回:「真的太挫折了那次,我們通常一整天都沒人吃便當,現場很多人排隊,但我會餵大家喝水,製作人也要大家多喝水、多休息。」「老闆娘」楊貴媚暱稱温貞菱是過動兒,認為對方就像停不下來的小太陽,精力十足。

 一路下來,從陌生到熟練,楊貴媚笑稱,大家想跟傳授他們廚藝的老師討論要不要乾脆開家店,因為現在的手藝已經好到被粉絲懷疑是專業廚師料理,而不是明星自己動手,「演藝圈再不翻轉,有一天去賣漢堡」。

相關文章

分享