王大陸黑金配色酷又炫

王大陸手拿VERSACE 2021中國新年限量系列包款,男生金色滿版Medusa印花手拿包,3萬6500元。(VERSACE提供)
劉逸雲Amber Liu穿著VERSACE 2021中國新年限量系列,別於黑金配色更為柔和。(VERSACE提供)

 近期因主演《狼殿下》在大陸、韓國皆受到關注的男星王大陸,近期手拿VERSACE 2021中國新年限量系列包款進行拍攝,全黑套裝搭配金色印花包款,呈現強烈對比外也更顯酷帥有型。

 該系列採用神采飛揚的印花,重新詮釋品牌經典Medusa圖案,而該印花以滾動唱片為原型,其靈感取自於年輕音樂人透過服飾風格展現自我的精神,除了王大陸所展示的黑金經典搭配外,另一種是由前韓國女團f(x)華裔美籍成員Amber劉逸雲所展示的柔和配色,該系列包含運動衫、T恤、運動褲和外套等運動風格的單品,以及一系列創意禮品和配飾,如手袋、方巾、手鏈和限定版Ilus運動鞋等。

相關文章

分享