雞排妹再爆「撞胸主持人是曾國城」 網友起底同台畫面洩端倪

雞排妹再爆曾國城撞她胸。(取自全民星攻略YT)
談性騷每講一次就難過 雞排妹淚喊「示範到哪才夠?」

「雞排妹」鄭家純慘遭性騷風波越鬧越大,繼台語歌王翁立友被她痛訴在尾牙用手滑過她臀部,現在主持人曾國城也捲入風波。雞排妹早前曾在臉書自爆有位形象良好的主持人,私下直接身體撞她胸,稍早她更向平面媒體親口證實,撞她胸的主持人就是曾國城。對此,《中時新聞網》致電或傳訊雞排妹經紀人,尚未獲得回應。

雞排妹性騷風波不斷延燒,現在她更親口證實早前在臉書自爆撞她胸部的主持人就曾國城。當時雞排妹是這麼形容的,「有一次錄完影,主持人大哥跟來賓們握手、拍肩擁抱,當他對我張開右手想要拍肩擁抱,我以為是那種不是熟人,所以彼此身體有距離、只會手拍到背的假擁抱。」

雞排妹日前一身白衣現身說明性騷風暴。(資料照)

想不到雞排妹當下感覺到對方身體直接撞上來,與胸部擠壓的程度,讓她愣住了,還想了好幾遍,想弄清到底是她想太多,還是對方故意,最後她認為就算是正常人抓錯距離,也會立刻說聲不好意思,但接著就沒有然後了。雞排妹還說:「他形象非常好,說出來也沒人信他會做這種事。」

網友起底雞排妹、曾國城當日錄影節目。

由於雞排妹還向媒體透露,她日前現身說明性騷事件,當天所穿的衣服與被主持人撞胸的錄影是同一套,因此也被網友找出雞排妹、曾國城那時候的節目錄影畫面,直指曾國城在節目連靠近都沒有,只有錄影結束後的一一與來賓握手,實在很難相信雞排妹說詞。

相關文章

分享