男喝飲料吸到鏟子怒嗆店員 真相竟是女友藏驚喜

一名女子懷孕本想給男友驚喜,卻弄巧成拙。(圖/翻攝自爆怨公社)

不少女性得知自己懷孕,會想以驚喜的方式告知另一半。一名周姓女網友發現自己懷孕後,便出了奇招,她找了一家手搖飲店,拜託店員將鏟子放入飲料中封杯,沒想到男友喝到一半爆氣,令她無奈地表示「是我用錯方式嗎?」,不少網友看了她的分享後,都直呼「這個梗只有皇上才懂」。

周女昨(4)日晚於臉書《爆怨公社》發文透露,由於生理期已遲了好幾天,驗孕後才發現懷孕,她開心地想讓男友知道這件事,晚間便帶著男友至手搖飲店,點了一杯「萃芽綠(新生兒)歐蕾加芋(孕)圓」,除此之外,她更自備一支鏟子請店員封杯前放入。

周女將做好的飲料遞給男友,喝到一半男友才發現杯中有異物,未料,男友以為是手搖飲店出包,氣得找店員理論,令周女相當尷尬,除急忙向男友解釋「我懷孕了」,另一方面也急忙向店員道歉,但男友卻氣得不願與她說話,認為他的臉都丟光了,周女也無奈表示「是我太迂迴嗎?大家懷孕都怎麼做?為什麼有種喜事變蠢事的感覺?」

文章曝光短短一個晚上,湧入7千多名網友按讚、3千多人留言,不少人都直呼「看不懂這個梗」,女生都猜不到了,更何況是男生,對男生要直接一點,如果這個梗用在宮廷劇裡,皇上可能秒懂,但可惜的是男友不是皇上。另外,也有人認為店員真的很衰,無端被波及,且懷孕直接說可能結局還比現在更好。

相關文章

分享