衰捲雞排妹性騷被點名恐成下個目標 邰智源擬提告網友:蒐證中

被網友點名恐成下一波性騷者,讓邰智源硬起來揚言提告。(圖/中時資料照)

「雞排妹」鄭家純爆料主持尾牙時,遭歌手翁立友碰臀性騷,未料性騷疑雲如雪球般越滾越大,緊接鬆口被主持人曾國城撞胸,引來大批網友議論,沒想到有網友挖出雞排妹先前上《瘋神無雙》片段,推測下一個目標會否就是許效舜或邰智源?對此邰智源硬起來揚言提告。

PTT網友挖出2012年8月雞排妹上《瘋神無雙》節目片段,指出影片中雞排妹錄製小短劇時,被許效舜摸手又摟背,但下秒就遭旁人敲頭,更有人發現邰智源在做效果倒退時,手臂疑似不小心碰到雞排妹胸部,讓雞排妹表情略顯尷尬,直言:「許效舜會害怕嗎?看當時影片不但牽手還摟腰」,接著更強調:「邰智源處境比舜哥更危險」,根據《ETtoday星光雲》報導,對於過往節目畫面遭網友影射性騷,是否將對網友提告?他硬起來表示:「蒐證中」。

網友發現在《瘋神無雙》中,邰智源似乎不小心碰到雞排妹胸部。(圖/翻攝自 Youtube)

對於也被網友點名恐成下一波性騷者,許效舜表示:「當年與雞排妹演出橋段都是按腳本演出,雞排妹也開心,若不妥電視台也不會同意播出,現在希望大家都能順利,目前心如止水不想隨之起舞」。

被雞排妹指控性騷的金曲歌王翁立友,預計今(5日)下午2點現身記者會親自說明,並強調案件已進入司法程序,不接受媒體任何提問,對於雞排妹(4日)深夜在臉書詢問翁立友所屬的豪記唱片「可以邀請我去嗎」,卻被以「記者會僅邀請媒體」為由打槍,讓她撂下狠話:「明天見」,一番話引起外界關注。

相關文章

分享