正妹訂餐狂撩挑逗求肉償服務費 外送員嚇求饒

外送員接宵夜訂單被漂亮妹子狂撩。(示意圖 /中時資料照)

一名外送員在臉書社團 「爆廢公社」貼出7張對話截圖表示,他3日凌晨接到一名女客人的宵夜訂單,對方一開始請他幫忙買菸、拿免洗筷,他便開玩笑說「等等加收200%服務費,謝謝老闆!」怎料女子竟回應「可以用肉體償還」,他心想雖然已經單身很久了,但想想還是有點母湯,沒想到客人竟是漂亮幽默的小姐姐,還不斷傳露骨訊息挑逗,讓他忍不住截圖對話,向網友請益「我該怎麼辦?」

原PO看到漂亮小姐姐回覆「可以用肉體償還」,擔心釀成誤會,趕緊澄清「開玩笑的,菸買好囉!」怎料女子繼續挑逗「你要再回小七買一下套套喔」,原PO看完一度笑回「我還在店門口」,後來想想不妥,馬上補了一句「等等見,我馬上到!」

女子突然大尺度挑逗,「可以用肉體償還嗎(服務費)?」(圖/爆廢公社,下同)
女子突然大尺度挑逗,「可以用肉體償還嗎(服務費)?」(圖/爆廢公社,下同)

不過,女子仍狂撩原PO,甚至送上一個親親表情「現在可以快,但是等一下就不能快唷!」原PO認為剛剛回得太過火,開始求饒「對不起,我錯了,請您給我好評就好!」不料女子又問「你身上有6千嗎」、「我要拿7千塊的內衣給你,上來6206,6樓」,又問了一句「到了嗎?」、「我們準備好了!」

原PO事後截圖分享這段送餐奇遇,求助廣大網友「我該怎麼辦?」許多男網友看完回應 「可惡阿,我也要去當外送員!」、「人帥真好」、「不要騙我,這分明是SOD劇情」。也有人打趣:「不怕羊入虎口嗎,會不會打開門是阿姨」、「是仙人跳吧」、「會不會隔天少一顆腎」、「一進門,三個男的,拿球棒在等你?」

原PO後來現身回應表示,開門後看到4個女生,真的算蠻漂亮的,讓他又驚又喜,但他「俗辣」,收完錢就落跑趕送下一單,也沒要聯絡方式,難怪自己憑實力單身7年。

相關文章

分享