雞排妹性騷羅生門?她曝「翁立友真的有碰」:還活在秀場年代

(圖/翻攝雞排妹ili鄭家純臉書)

雞排妹指控金曲歌王翁立友在尾牙場合性騷擾,以左手臂滑過她的臀部,日前還在記者會上聲淚俱下指控:翁立友發聲明表示絕無此事並支持雞排妹提告,但雞排妹表示不會提告,變成各說各話的羅生門。神明代言人沈嶸對此通靈後表示,雞排妹是翁立友的菜,但翁並沒有侵犯意圖,不過當天確實對雞排妹有肢體碰觸。

神明代言人沈嶸。(圖/經紀人提供)

沈嶸針對翁立友通靈後表示,雞排妹是翁立友的菜,但尾牙當天翁並沒有侵犯雞排妹的意圖,只是想要表現出2人之間的熱絡以及對她的喜愛,所以才會有肢體碰觸。沈嶸表示,一般歌手和主持人在工作時不會有肢體碰觸,除非是設計好的橋段,不過翁當天確實有開玩笑開得太過分的性質存在。

至於雞排妹方面,沈嶸通靈後透露,她對翁立友本來就沒有特殊好感,再加上當天看到強勝公司的老闆與比較有「兄弟氣質」的人物互動,所以對於熟識老闆的翁立友一開始就產生防範與抗拒。至於翁在尾牙場合所做的開玩笑舉動都讓雞排妹不舒服,兩人目前已形成「刑剋關係」,越牽扯越傷害翁的形象。

雞排妹公開指控之後,翁立友建議雞排妹提告,沈嶸認為這是高招,「因為他知道性騷擾若非現行犯或握有實質證據,是難以被認定為性騷擾,容易造成各說各話。」沈嶸表示,藝人之間的互動原本就容易被說是戲劇效果,因此翁立友早已和律師研擬對策認為吃定雞排妹根本告不成也不會告他,就和許多曾遭受性騷擾的女子所遭遇的一樣。

沈嶸過往有許多算命的客戶都有被性騷擾的經驗,但都因沒有證據、證人所以只能吃悶虧,心中產生很大的陰影。沈嶸表示,翁立友看準雞排妹沒有任何證據又不會告他,再度對雞排妹「吃豆腐」。沈嶸老師通靈雞排妹確實認為自己被性騷擾,但當下為了工作隱忍。

沈嶸表示,現在男女藝人相處和20年前的紅包場不同,幫翁立友說話的余天、楊秀繐都是老藝人,觀念停留在秀場時代,認為女明星被吃豆腐只是戲劇效果。沈嶸說:「這觀念在今日是完全不合時宜,女性即使穿著清涼也不應該被人人為有機可趁,不應物化女性認為是可以隨意觸摸。」 (編輯:陳儷文)

相關文章

分享