孫德榮垃圾論嗆雞排妹不厚道

古曜威(左起)、賴珮菱、含羞草、劉子銓昨一起出席公益活動。(吳松翰攝)
孫德榮昨上節目被問雞排妹性騷事件。(吳維書攝)
雞排妹昨赴翁立友的聲明會現場踢館。(吳松翰攝)
翁立友被爆性騷事件,昨首度露面。(盧禕祺攝)

 鄭家純(雞排妹)近日泣訴翁立友在活動上對她性騷擾,又指控曾國城擁抱踰矩壓胸,性騷風波持續延燒。孫德榮5日上節目,他過去曾被貼上性騷擾羅志祥(小豬)的標籤,對此事特別有感,「非常痛恨,這種事真的太難界定。」被問雞排妹昨現身翁立友記者會,他不改大炮性格,重批:「她不能把每個人都抓進去,既然她那麼不喜歡藝能界,我們就團結起來,不該有的垃圾就不要讓她進來。」強調謠言必止於智者。

 孫德榮認為翁立友應把證據拿出來以證明清白:「不要自殺,更不能讓你媽媽抬不起頭,就是告。」孫奉勸雞排妹:「妳已經是從事娛樂業最紅的時候,以前沒這麼紅,也沒紅這麼久,不要踩著別人的屍體往上爬,不厚道,不好。」也批她昨去翁的記者會踢館,「我覺得是非很清楚,基本禮貌妳不懂,人家花錢租場地,妳去鬧場,而且一句話不吭,還把所有圈內大佬都扯進來。」他鼓勵雞排妹提告,「現在扯誰都沒有意義。」

 不過也有人力挺雞排妹,藝人小嫻、立委賴品妤、律師李怡貞近日都陸續發聲、發文支持雞排妹站出來。

 古曜威沒察覺異狀

 古曜威、「大胃王YouTuber」賴珮菱、含羞草(草爺)、劉子銓5日出席公益活動。古曜威和雞排妹去年曾一起錄製曾國城主持的《全民星攻略》,雞排妹4日爆曾國城曾對她性騷,古曜威昨說當時節目氣氛不錯,事後有與雞排妹合照,沒察覺任何異狀。

 古曜威昨坦言聽到雞排妹指控曾國城性騷新聞後嚇一跳,他自認當時錄影期間很緊張,只專注要在節目中多說話、表現多一點,「我忙著注意自己的表現,所以在現場沒有看到其他人感覺」,最後感謝曾國城在節目中很照顧後輩,「謝謝城哥很照顧我,無時無刻都Cue我講話。」

 近來性騷擾題掀熱論,賴珮菱憶起學生時期搭車上學,遇到同班車的上班族一直靠近,突然發現對方撫摸她,她很慌張,還發現對方竟勃起,當場嚇壞,趕緊下車。看到近日新聞,有感而發:「女生在當下很難大喊救命,如果是現在的我發生這種事,我會跟雞排妹一樣公開講出來。」全國各縣市自殺防治專線0800-788-995

相關文章

分享