楊謹華遇Ben心柔軟

楊謹華婚後首度和老公合體受訪,分享維繫感情祕訣;圖中楊謹華穿LONGCHAMP,佩戴HEARTS ON FIRE,Ben穿BOSS西裝。(《Harper’s BAZAAR》提供)
楊謹華和老公Ben婚後照樣黏踢踢,幸福模樣羨煞他人;圖中楊謹華穿DIOR、Ben穿FENDI,兩人佩戴HEARTS ON FIRE珠寶。(《Harper’s BAZAAR》提供)

 楊謹華和石油設備供應商老公Ben結婚2年多,婚後首度合體接受雜誌專訪,與過去在《敗犬女王》獨立自我印象不同,楊謹華展現溫暖幽默、大方體貼一面,她坦言過去個性硬、脾氣拗,「但是遇到他之後,我的心變得更柔軟」。

 楊謹華2016年以《一把青》角逐金鐘視后,卻意外鎩羽而歸,楊謹華回到家後挫折落淚,一旁的Ben卻哭得比她更傷心。Ben透露自己長年在國外,以前沒看過她的戲,但認識楊謹華後,「看見她的熱忱,演戲會讓她開心,我一定支持」。即便拍親熱戲,Ben選擇用藝術角度看,她誇Ben心態健康,「不會因為我拍親熱戲,或是跟男演員保持良好關係就覺得吃味」。

 楊謹華說,婚後2人在工作以外時間總形影不離,也喜歡創造生活中的親密連結,像是睡前聊今天的事,看對方需要什麼、把對方放心上。她認為2人不只是夫妻,更像「同班同學」,喜怒哀樂都跟對方傾訴,一起成長、一起到老畢業。Ben還感性對楊謹華告白:「謝謝妳成為我的老婆。」惹得她紅了眼眶。

相關文章

分享