疑目擊者出現?!網友:「雞排妹遭屁股刷卡」

雞排妹近日自曝主持尾牙時遭到性騷。(圖/本報系資料照)

雞排妹(鄭家純)性騷風波越演越烈,6日疑似出現當天活動目擊者,直指雞排妹確實有碰到騷擾情況,不過PTT網友卻覺得疑點重重,精闢分析引起熱議。

臉書6日流傳當日目擊者說法,兩名網友對話透露,「有啊,他的確刷卡她的屁股,他說是為了炒熱氣氛」,也寫到「而且他唱歌的時候,雞排妹正在台下休息,他還特地叫她上台騷擾她,自以為幽默吧」,而對方理由是「覺得場子有點冷」。

網路流傳目擊者對話。(圖/翻攝自臉書)

對話也提到,舉辦尾牙的當事公司已搬家避風頭,可能禁止員工將當晚影片外流,而爆料刷卡事件的網友被詢問現場是否有人錄影則表示「現場沒人預料到他會突然刷卡她啊」,雖然對話從頭到尾只出現雞排妹名字,沒指名道姓「刷卡男」是誰,但大家都猜測是在指翁立友。

不過有網友在PTT發文,認為雞排妹之前說過,雖然翁立友助理當時在台下錄影,但因為她的身體擋住一切,「主桌的角度也看不出來」,加上她透露翁立友冒犯舉動是在身體後方,根本不會被任何人看到,和目擊者爆料「情節差異超級大」。因為根據的說法,翁立友當天是高調性騷,還說為了「炒熱氣氛」,台下目擊者應該很多,但都沒有確切證據,質疑對話是來帶風向。

此文引起網友熱議,有人認為目擊者只敢用「我朋友說」、「她或他」等,就是在規避責任,也有人支持雞排妹快提告,「不是有證人了嗎?這樣可以成案了啊 還不快吉死翁?」

而雞排妹5日在Clubhouse直播中,曾還原完整性騷過程,雞排妹表示,翁立友對她性騷的當下,他的手是在不會有人看到的情況下,先是伸到後方,接著手直接「從屁股下方完整滑上來」,讓雞排妹明顯感受到自己被觸碰,所以才會直接認定翁立友碰到她屁股的舉動是「故意的」。

相關文章

分享