狂咬藝人性騷擾自己 網紅曝雞排妹下一步是…

雞排妹鄭家純緊咬金曲歌王翁立友性騷擾,引發軒然大波,網路也分為兩派論戰,雞排妹前天(5日)試圖闖入翁立友記者會「對質」失敗後,發聲明表示「自己只是要一個道歉」,對此曾與她有過節的網紅陳沂預言:性騷風波後,雞排妹下一步就是要從政了,而且應該會選上。

針對雞排妹控訴性騷風波,陳沂也在臉書PO文,點出曾國城與翁立友不同之處,她說「為什麼都是沒證據,曾國城能全身而退,翁立友卻不行」,原因就在於「口才」,因為翁立友「唱的比說的好太多了」。

陳沂預言雞排妹下一步就是參選 (圖/陳沂臉書)

陳沂表示「輿論是很好操作的,大部分人覺得你是有就有」,更預言雞排妹下一步就會出來參選,而且應該會選上。 陳沂還大酸雞排妹「我炒新聞不會用這麼壞的手段,所以我不會從政,除非有人找我當副總統」,更嗆「人要活得問心無愧」。

雞排妹5日晚間在Clubhouse表示「那場尾牙是我人生中第一次遭性騷」,指控翁用手滑過自己屁股,也坦言邰智源跟許效舜很衰,無辜被牽扯進來,大嘆自己什麼都不用做,也會被酸民攻擊。

然而尾牙第一次遭性騷一說,引發網友質疑,「那指控曾國城以前性騷是?」、「間接承認陷害曾國城嗎?」、「原來曾國城是時空旅人」、「時空背景不同之術嗎」。

相關文章

分享