田中千繪情人節沒計畫

田中千繪昨到台北松菸看展,避談緋聞男友范逸臣。(雅慕斯娛樂提供)

 田中千繪去年底回家與爸媽相聚度過日本新年,1月中回台隔離出關後,6日到台北松菸看展,被問到情牽13年的緋聞男友范逸臣,她一律甜笑避談,並透露過年打算出去走春,但「有約誰不會告訴你們」,至於下周日西洋情人節她也表示沒計畫,一旁經紀人急忙擋駕「2個人都很忙」。

 39歲的田中千繪說,爸媽覺得她在台灣很安全,本來還要她別回日本,但1年多沒回家的她實在對父母放不下心。她說在日本隔離期間還可跟家人共處一室,在台灣只能獨自關在家裡,很難適應無法跟人面對面講話的生活,讓她喜怒哀樂也越來越少,「終於理解到為什麼這一年得憂鬱症的人那麼多了」。她透露目前有個戲劇作品正在洽談中,但不會加入魏德聖導演的《臺灣三部曲》,「年代的關係,裡面女生都是要脫光光」,但有參與募資支持。

 裝怪咖躲騷擾

 她提到鄭家純(雞排妹)性騷擾風波時說「我不是當事人,我來講可能沒那麼方便」,並表示自己很有警覺性,公開場合同事們也都在,所以不擔心,也舉例像是她學生時期都會穿很可愛的校服上學,東京的老家是在小巷子內,一看到有陌生人,「我知道要保護自己,提高警覺性,要嘛很快跑回家,要嘛裝一個很奇怪的人,走路方式怪怪來偽裝。」

相關文章

分享