HUR性感出道哀嘆吃不飽

「HUR」團員由C.Holly(前排左起)、連穎、巴倫月(後排左起)、裴頡、利善榛、席子淇組成。(AOA ENTERTAINMENT LAB 提供)

 自選秀節目《菱格世代DD52》脫穎而出的「風暴黑桃」女團,近來以新團名「HUR」進軍歌壇,由DD52節目製作人梁庭豪與黑桃音樂製作人斐立普成立的新品牌「AOA ENTERTAINMENT LAB」,砸下上億資金打造專屬「億萬培訓發片計畫」,挾高人氣推出首支單曲〈Pain Killer〉。

 HUR由裴頡、利善榛、巴倫月、 C.Holly、連穎、席子淇組成,平均年齡24歲,在節目比賽曾深受楊丞琳、蕭敬騰讚賞。她們接受3個月魔鬼訓練,每天10幾個小時都在唱跳,共同煩惱是「吃不飽」,席子淇笑說:「公司希望我們健康地吃,不能吃太多,但配上高強度的訓練,特別容易累、餓。」

 她們日前拍攝〈Pain Killer〉MV,公司斥資500萬打造電影高規格場景,6人化身帥氣女殺手,大秀迴旋踢、後空翻等,席子淇被安排上肩割喉的高難度動作,但有懼高症的她很擔心會從高處跌落,「可是攝影機拍著妳,所有人都圍著妳時,腎上腺素就來幫忙了。」

 MV邀來Marz23擔任男主角,他首次為戲裸上身,還配合角色蓋掉全身刺青,和他有許多對手戲的巴倫月興奮說:「從沒想過他會願意來客串我們這樣新團體的MV,能跟他輕鬆的閒聊,讓我內心很衝擊。」

相關文章

分享