楊蕙如做斷點 真相恐石沉大海

國民黨文傳會副主委李永萍(右二)6日下午在汐止火車站前設攤,邀來往民眾加入「反萊豬」公投連署。(王揚傑攝)

 檢警指控「卡神」楊蕙如利用網軍在「關西機場事件」侮辱外交部大阪辦事處,日前開庭時,楊坦承確有「幾個業主」集資,提供LINE群組的小朋友工讀機會,但強調與大阪事件無關。國民黨文傳會副主委李永萍6日直指,看起來楊蕙如要把自己做為斷點。

 李永萍昨出席活動受訪表示,外界一直懷疑民進黨網軍幾個派系上面有大頭、有中央廚房,然後去募一大筆錢,楊蕙如像是大盤商,把工作分包下去,這次因為被逮個正著,無法不承認有養網軍,楊現在建立斷點,誰是楊的真正的老闆、是提供網軍經費的人?會在這裡斷掉。

 李永萍說,民進黨養網軍是各派系各養各的,一般認為楊蕙如屬於謝長廷系,只是楊蕙如也不承認,可是謝長廷事實上就是「關西機場事件」最大的獲利者,整個政治操作都是配合謝長廷做的,總之現在看來楊蕙如就是預備把自己做為斷點,真相很可能就此石沈大海。

 國民黨立院團總召費鴻泰昨偕太太王怡心到吳興市場,向攤商與民眾發放春聯。被問到楊蕙如改口有業主提供工讀機會,費說,楊蕙如的誓言就好像銜在沙灘上,海浪一來就沖掉,楊蕙如以前談話沒人相信,現在總算多多少少講一點實話。

 費鴻泰指出,楊蕙如就是「1450」的始祖,他推測,楊蕙如前天在開庭中的說法,可能是為了脫罪而做某些承認。從此例奉勸民進黨,打選戰或做大內宣,若只靠「1450」,國家不會進步,政權將墮落,因為凡事都用假的。

相關文章

分享