曾國城又被點名性騷 女導演控:曾故意用腿蹭我

曾國城被廣告導演點名涉性騷。(中時資料照)

雞排妹(鄭家純)性騷風波越演越烈,主持人曾國城也被她指控壓胸,事後男方道歉,雞排妹也透過經紀人表示收下道歉,不再追究;而廣告導演馮云7日在臉書發長文,公開點名曾國城多年前涉及性騷的行徑,表示對方曾用腿磨蹭她,讓她很不舒服。

馮云表示,自己年輕時曾當過妝髮師,接觸過金城武,李玟、茱麗葉畢洛許、張小燕等藝人,雖然不記得當時自己是否喜歡穿低胸緊身服工作,但有次經驗卻讓她印象深刻,「當我幫曾先生化妝的時候,他會用腿很紮實(或者說很故意的)亂滑亂磨蹭著我的腿(當時手有沒有故意的碰到胸部我模糊了 應該有吧),不過當下感覺到現在都還很清楚:『ㄟ⋯⋯這人怎麼那麼奇怪?』」

馮云透露當時回過神後便覺得噁髒,接下來的錄影都帶著厭惡和恐懼的心情,之後就回絕那節目的工作邀約,而馮云當年心想時間久了就會忘記這事,畢竟當時覺得賺錢生活比較重要。

可事情過了快二十年仍讓她忘不掉,不管是看到曾國城在路上的人形立牌,或是看到他在電視劇客串出現,馮云就會覺得作噁,「我心裡對這人厭惡感受翻到喉嚨了,心想埋了二十幾年的噁心感都沒融掉啊(是保麗龍吧)~哈哈,希望這次寫出來,這段嘔心恐懼感可以就此從我的身心離去。」

另外,對於被雞排妹控性騷,曾國城回應「抱歉肚子比她胸部大一點」的說法,馮云直言:「什麼跟什麼啊?」最後,馮云向雞排妹喊話,感謝她勇敢挺身而岀,「謝謝你讓現在的我有機會吐出二十幾年前被自己深埋起來的感受。」

馮雲臉書 https://reurl.cc/dVW45k

相關文章

分享