發紅包收我愛你告白高捷笑喊現實

《角頭-浪流連》主創團隊昨在西門町發紅包。(巧克麗娛樂提供)

 賀歲片《角頭-浪流連》5日上映,首日就空降台北票房冠軍,連續2天票房稱霸,上映3天全台票房上看破千萬。7日主創團隊齊聚西門町,沿街發上千個象徵「牛轉乾坤,一元復始」的紅包。

 男主角鄭人碩特地從拍戲現場趕來加入遊街隊伍,「記得《角頭2》時就有來西門發過紅包,這次也看到很多熟面孔」,首次體驗遊街的謝欣穎也被大家包圍,聽到粉絲讚「女神本人好美」,讓謝欣穎害羞說:「感覺很新鮮,一到現場看到這麼多人潮真的有被嚇到,很像小時候過年去年貨大街的感覺,很熱鬧又充滿喜氣。」

 《角頭》系列首部就參與演出的高捷累計許多粉絲,昨天的西門町商圈遊街,不少粉絲高喊「高捷我愛你」,儼然成為「大眾情人」,高捷搞笑說:「從宣傳開跑就有得到很多在地鄉親的支持,這次可能是手上拿紅包,更多人來告白,其實大家也是滿現實的!」

 片中有全裸泡溫泉橋段的龍劭華引來影迷好奇追問:「拍攝時有沒有做防護措施?」龍劭華也開玩笑說:「當然沒有,其實我從小就是暴露狂!」他自豪表示:「我從你們粉絲看我的眼神就知道他們有沒有看電影了,有看過電影的人目光都會多停留在我的身體幾秒,應該是真的有被我傲人的身材吸引到。」

相關文章

分享