人間芭比Lisa 女神光上妝術不藏私

MAC代言人Lisa拍攝女神玫瑰光形象圖。(MAC提供)
MAC超顯白粉餅SPF30 PA+++,1900元。(MAC提供)
1.MAC超顯白防護飾底乳SPF45 PA++++,1700元。(MAC提供)
2.IPSA極光亮采棒#Yellow杏仁黃,980元。(IPSA提供)
3.歌劇魅影HD柔焦賴床粉底30ml,1800元。(歌劇魅影提供)
4.MAC超激光炫彩餅,1450元。(MAC提供)

 韓國女團BLACKPINK團員Lisa以高顏值及精湛舞藝,被譽為人間芭比,成為專業彩妝MAC全新全球品牌代言人後,妝容細節再受矚目,這次更大方分享女神光上妝術。

 從小對彩妝和時尚非常有興趣的Lisa,在每日繁忙的行程下,告別疲憊肌自帶玫瑰光,她最愛MAC超顯白系列,使用超顯白防護飾底乳搭配超激光炫彩餅,她分享,超顯白防護飾底乳輕盈又水潤的玫瑰柔焦粉體,讓肌膚像是開啟美肌濾鏡,修飾肌膚瑕疵,同時也做好肌膚妝前打底,幫助後續底妝更加服貼柔滑,讓肌膚綻放明亮光澤。

 Lisa說:「肌膚的精緻度對我而言很重要,我會隨身帶著粉餅隨時隨地修飾我的妝容。同時我喜歡加上超激光炫彩餅做完完妝最後步驟,讓肌膚呈現更精緻的光澤。」

 除了MAC彩妝,備受時裝秀或電影後台彩妝師青睞的專業彩妝歌劇魅影推出「HD賴床粉底」,凝凍質地,空氣觸感一抹即化,迅速貼合肌膚,撫平瑕疵毛孔,打造極富質感的柔霧光感,自動調節妝感,打造油水平衡妝效,1瓶即能完成基本底妝,包括妝前修飾、霧面粉感、控油定妝,不需使用蜜粉即有細緻粉霧妝感,自帶絕美女神光。

相關文章

分享