阿Ken護愛霸總上身吞衛生紙

阿Ken(左起)在《同學來了》被老同學狂抖黑歷史,遭安心亞、納豆吐槽。(中天綜合台提供)

 43歲阿Ken自認學生時期乖巧,近日在主持節目《同學來了》被國高中同學打臉:「某方面他是中規中矩沒錯!但該出風頭時,他就會出風頭,像是歌唱比賽,明明是要比抒情歌,阿Ken卻選唱〈山頂黑狗兄〉,沒想到成功晉級,決賽還獲得全場起立的殊榮,因為唱的是『加拿大國歌』!」讓阿Ken急忙替自己辯白,表示既然要搞怪,當然就要搞怪到底。

 同學繼續抖出阿Ken的黑歷史,透露他只要一喝完酒,就會逼大家看他跳《天鵝湖》,而且演的還是黑天鵝,安心亞馬上要求阿Ken現場來一段,沒想到阿Ken神祕妙回:「私底下可以跳給妳看,有鏡頭在拍,黑天鵝是不可以出來的!」阿Ken同學加碼再爆:「他很喜歡精緻的女生,有次聚會他帶了一個很有氣質的女生,結果吃飯時,隔壁桌跑來要搭訕,女生因為沒有男朋友,就把電話抄在衛生紙上,阿Ken一氣之下現場就把衛生紙給吞了,並告訴那個女生You are mine(妳是我的)!」霸總宣言驚呆全場。

 趙正平親班花

 嘉賓趙正平在同學眼中是朵奇葩,甚至被指不只割雙眼皮,還有拉皮,趙正平也自曝「高中畢業那年校花在我班上,我自認長得七零八怪,就不好意思追,畢業典禮藉著聚會親了一下那個女生」,無奈偷親完後,30幾年都沒後續。老同學繼續起底趙正平,有次大家續攤要去酒店,趙正平原本拒絕,擔心有損形象,沒想到一看到包廂走進一位美女直視他問:「你是趙哥嗎?」大家急忙幫他否認時,趙正平堅定地看著對方說「對!我是趙正平」,笑翻全場。

 節目每周一至周五晚間9點在中天綜合台播出。

相關文章

分享