朱宇謀愛旅行車 結合豪華感與大空間

SKODA Taiwan去年11月發表第三代SKODA SUPERB,圖為旅行車SUPERB COMBI SPORTPLUS 2.0 TSI,近期發表EP《好運到》的朱宇謀搶先體驗旅行車的魅力。(盧禕祺攝)
試駕車配備懸浮式飛梭滾輪多功能方向盤,儀表控台排檔區與中控台亦採用高質感類3D飾板。(陳大任攝)
試駕車選配數位儀表,可變換多種版型。(陳大任攝)

 曾以朱威旭、Wish為名出道的朱宇謀,最近加入TVBS電視劇《女力報到》,演出之外亦展現才華,創作演唱〈好運到〉、〈正好愛上你〉等多首歌曲。日前參與本報專題拍攝,第一眼見到SKODA SUPERB COMBI SPORTPLUS 2.0 TSI即被其外型吸引,直呼「我好愛旅行車」。

 朱宇謀說,周邊很多朋友的車都很厲害,不乏超跑、千萬豪車,但是他自己的最愛是旅行車,一是有房車的豪華感,二來有休旅車的大空間,但卻又和這兩種車不同,有它自己的風格,開在路上就像明星很搶眼、特別帥。

 避免車內有異味

 朱宇謀表示,因為常常搭朋友的車或計程車,和很多通勤族一樣對車內的味道特別敏感,加上自己又特別愛運動,他自爆最怕車內有異味,每每運動完後一定會換好衣服才上車,絕對不會滿身大汗就坐進車內,「這樣汗味就不會帶進車內」。但如果有朋友在自己車上吃鹽酥雞,他卻會不好意思拒絕,潔癖大破功。

 這次拍攝的SKODA SUPERB COMBI已是該車型第三代,品牌自去年底引進,提供3種動力、3種底盤、2種傳動模式及轎式與旅行2種車型共6種選擇,售價自119.9萬元起。

相關文章

分享