年終每人一輛BMW 超狂企業連13年獎勵 砸上億送407輛新車

新冠肺炎疫情屆滿1年,至今仍在全球各地肆虐,許多產業都遭受嚴重衝擊,紛紛面臨倒閉潮,不過卻有公司不受影響,在歲末年終之際,還能大手筆犒賞員工。來自山東的上市公司傑瑞股份,近日舉行轎車發放儀式,大方送給39名優秀員工「一人一輛BMW」,讓外界羨慕不已。

根據《網易新聞》報導,傑瑞於2月5日在總部舉行2020年度「金鑰匙轎車獎」授車儀式,共有39名優秀員工獲得獎勵,每個人都可擁有一輛BMW。這已經是傑瑞連續13年發放轎車獎勵,總計送出了多達407輛,總價值將近人民幣5600萬元(約新台幣2.4億元)。

據悉,傑瑞股份自2008年設立「金鑰匙獎」,為了激勵優秀員工為企業發展而努力奮鬥,因此通過獎勵轎車的方式表達感謝,受獎的員工包括基層管理、一線作業、研發和銷售等各個崗位,不僅大方送轎車,公司還有股權激勵、遊艇體驗、創新獎項、即時激勵、紅黑事件等一系列的獎勵措施。

相關文章

分享