超模帶貨 背出綠時尚

知名模特兒兼網紅Candela Pelizza,她在IG上Po出新包成為焦點。(Bally提供)
Niki Wu於米蘭嶄露頭角,她帶的貨通常也是注目焦點。(Bally提供)
Bally Echo系列紅色尼龍多用途背包,2萬7600元。(Bally提供)
Bally Echo系列黑色尼龍零錢包,8600元。(Bally提供)
Bally Echo系列深藍色尼龍小型托特包,1萬8600元。(Bally提供)
Bally Echo系列黑色尼龍小型後背包,2萬7600元。(Bally提供)

 時尚單品只要有超模帶貨,通常一上網就會成為搶購焦點之一,而Bally今年新推的Echo系列則讓世界知名超模兼網紅Candela Pelizza與Niki Wu,日前不約而同均在個人IG上曬出新美包,巧合的是,一黑一紅都是Bally的Echo包。

 Candela Pelizza以一身格紋上衣加上陰影呼應身上宛如格狀的設計,同時也提到包款採回收材料製成,表示愛死這款兼具時尚與環保的包;而網紅兼模特兒Niki Wu也以一身帥氣有型的緊身皮衣皮褲搭配全黑色的Bally Echo系列包款,該包款同樣採用回收材質製成,加上特殊可拆卸式小包設計,更讓Niki Wu愛上它。

 Bally今年新推Echo系列,系列產品均由再生材質製成,從剩餘的皮質碎料、廢料製成的再生皮革,與再生PET網紗及再生尼龍所打造,同時全部的材質均採全球回收標準(GRS)認證,可以說時尚又環保。

相關文章

分享