女兒遭5富少性侵媽媽提緩刑 PTT吵翻:內情不單純

5富少性侵女兒,4男認罪賠錢,女同學的媽媽竟同意緩刑。這起集體性侵案件,讓PTT鄉民推測內情不單純。(示意圖,達志影像/shutterstock)

北市5名富少集體性侵「女神級」女同學,開庭時女同學崩潰大哭、猛踹桌椅,但她的媽媽卻向法官表示可給認罪4男緩刑。最後4男賠償80萬元果然換來緩刑,不用坐牢。判決曝光,引發熱議,PTT鄉民紛紛推測:「內情不單純」、「母親想幹嘛」、「不相信只有八十萬」。

這起案件發生在2019年8月,根據ETtoday報導,被害女同學當時即將大學畢業,接受楊姓男子邀約,與曾同校的鄧男、楊男、劉男、鄭男及施男一起聚會慶祝畢業。一行人先到天母某酒吧喝到凌晨,又到KTV續攤。

前往KTV途中,女同學想到附近公園上廁所,鄭男假好心陪同,卻趁機摸胸、下體猥褻。進到KTV包廂,眾人繼續喝威士忌,女同學醉倒沙發,鄧、施、劉、楊4男猥褻、指侵女同學,甚至還拍照片上傳IG。

開庭時劉、鄧、楊、施4男認罪並表示願賠償和解,女同學情緒崩潰、反應激烈,但媽媽卻向法官表示可給4男緩刑。最後4男付80萬賠償金並獲得緩刑;唯一沒認罪的鄭男依強制猥褻罪判刑10月、竊錄身體隱私部位罪判刑3月並得易科罰金9萬元,可上訴。

PTT鄉民對此判決感到不可思議,紛紛表示:「內情不單純」、「這個判決實在太多問號」、「檯面上80 檯面下就不知道了」、「有紀錄的是80萬,給媽媽的不知是多少」、「媽媽的想法可能可以猜測,但法官在想什麽??」、「一定有私下另外的和解金」。 文章來源:PTT

相關文章

分享