禾浩辰軋萌巫建和

巫建和(左)搭配GUCCI藍紅條紋GGLogo翻領夾克9萬8000元、哆啦A夢黑色連帽背心3萬9000元,白色短褲2萬8500元、淺棕色棉長襪5200元、復古印花休閒鞋2萬4200元;禾浩辰(右)搭配哆啦A夢藍色衛衣3萬9000元、GUCCI標籤水洗單寧長褲3萬元、黑色繫帶皮鞋3萬9800元。兩人演出公視賀歲喜劇《白日夢外送王》。(JOJ PHOTO攝)
GG Denim Jackie 1961肩背包,6萬5200元。(GUCCI提供)
GG Denim肩頭平底鞋,2萬8700元。(GUCCI提供)
GG Denim提花草編鞋,1萬8500元。(GUCCI提供)
GG Denim漁夫帽,1萬6900元。(GUCCI提供)

 公視賀歲喜劇《白日夢外送王》,將於2月11日除夕夜播出,由萌帥的禾浩辰演出外送員,並與「富二代」巫建和有不少搞笑對手戲,其中巫建和也突破過去在《陽光普照》的更生人形象,難得扮演輕鬆詼諧的角色。同為體育系畢業的兩人,一個打籃球、一個練散打,當初也都因運動專長被發掘,意外成為演員。

 禾浩辰 體力好不怕操

 禾浩辰於戲中演出熱血外送員,與卜學亮是感情很好的父子,有一場戲要從1樓爬到13樓送餐,來來回回拍了很多次,體育系的他體力向來好,還誇下海口:「一次爬11樓不是問題。」也大讚跟卜學亮完全沒有距離感,幾乎像真的父子互動。戲中因小時候幫巫建和亂取綽號,種下心結,長大後遭遇對方復仇,搞笑互動對手戲多。

 專業散打選手、過去多演寫實角色的巫建和,這次變成富二代創業家,他覺得喜劇的節奏不好拿捏,花了很多時間上表演課,並認為常上綜藝節目的人,應該滿會演喜劇,可以掌握對戲的節奏,而他也夢想未來能當上主持人,有朝一日甚至主持金馬頒獎。

 巫建和 愛戴墨鏡耳環

 兩人合拍GUCCI哆啦A夢系列,衛衣上顯眼的可愛圖案,讓童趣中也不失大方休閒感。禾浩辰平常也喜歡美式休閒,及籃球風、韓系的穿著,出門必備單品是耳機,「耳機裡不時會放出森林、河川的聲音,在喧囂的城市總能讓我感到平靜、轉換心情。」

 巫建和則愛收集墨鏡,家裡約有30多副,喜歡戴飾品的他,墨鏡跟耳環都是常備品,「每次下戲收工後,戴回屬於自己的耳環,有種回歸自身的感覺,也可抽離角色情緒。」

相關文章

分享