波多野結衣暴哭宣布全面停工 患顏面神經麻痺 嘴歪左眼無法閉

波多野結衣得了顏面神經麻痺。(圖/IG@ hatachan524)

老司機哭哭!日本人氣AV女優波多野結衣有「暗黑林志玲」的美稱,在海內外都享有超高知名度,是許多男粉絲熱愛的女優之一,想不到她日前在推特自爆健康亮紅燈,得了顏面神經麻痺,臉部肌肉無力不協調,導致嘴巴和舌頭歪斜,口水會外流,左眼也無法閉起來,她難過到痛哭,宣布工作全部暫停,專心接受治療。

波多野結衣9日在推特PO文表示,她的舌頭有麻痺的感覺,臉部也有點不舒服,患上顏面神經麻痺,目前正在接受類固醇治療,由於免疫力降低,現階段無法出門,工作只能暫時擺一邊。波多野結衣雖然在文中透露已經習慣痛楚,會想辦法讓自己變得更堅強,但是真的太難以忍受,一個人在家的時候難免湧上負面情緒,忍不住崩潰大哭,看在許多粉絲心中頗為心疼,但又無助。

波多野結衣透露生病的消息後,幾乎每天都會在社群網站中跟粉絲報告近況,目前的症狀為舌頭麻痺、臉部肌肉不協調、嘴角歪斜,還有棘手的問題:左眼無法閉上,間接導致眼睛乾澀、不能控制的流淚,左邊鼻孔流鼻水時也沒辦法順利吸回,整張臉似乎剩下右半邊能自由活動。

雖然病情似乎頗為嚴重,但波多野結衣還是打起精神面對這一切,情緒也逐漸穩定許多。至於工作,2月份的活動全部挪到3月,才能專心療養。

相關文章

分享