林青霞愛女新春收大紅包 金額曝光 一般人傻眼了

林青霞擁有三個女兒。(圖/本報系資料照)

中時新聞網 黃詩淳 林青霞和香港富商邢李㷧婚後育有2個女兒邢愛林和邢言愛,但她對繼女邢嘉倩也視如己出,一家五口幸福和樂,近日,三姊妹出售父親所贈的股票,共賺1.91億港幣(約台幣6.89億),可謂是新春大紅包。

據港媒報導,林青霞三個女兒在10日時,把手上持有的2.11億思捷環球股票賣出,每股作價0.9元,共套現1.91億港元,(約台幣6.89億)三人平分,雖然當時邢李㷧以2.7億港元購入,虧損了不少,但對一般人來說可謂是天文數字。

其實,邢李㷧是思捷時裝王國的締造者,早年在他的帶領下,2007年股價到達頂峰,每股價值133港元,公司市值1700億港元,被視為一代股王。

不過之後邢李㷧接連出售手上持股,累計套現逾230億港元,並逐步退任主席等管理職位,最終於2008年全身而退,但之後思捷業務日益下滑,2012年他再度入股,被視為出手拯救公司業務。

2017年他將股權贈予兩名女兒邢嘉倩、邢言愛,2019年再加入小女兒邢愛林,由3人共同持有。據悉,邢李㷧讓三个女兒套現股票的主因,港媒估計是因为今年1月思捷公布供股集資,他們不想供股,所以一次性出售股票。

林青霞對婚後對繼女邢嘉倩疼愛有加,把她當親生女兒對待,母女倆像朋友也像姊妹,就連邢嘉倩的生母張天愛,都曾在公開場合感謝林青霞對女兒的照顧,也大讚邢李㷧遇見林青霞是這一生最幸運的事。

相關文章

分享