邱淑貞太會拍了 21歲正妹女兒超兇身材全洩

一代性感女神邱淑貞。(本報系資料照)

中時新聞網 吳玫穎 香港性感女神邱淑貞與她被封為最美星二代的21歲大女兒沈月也來送禮物慰勞大批粉絲了。沈月在社群網站PO出由老媽親自掌鏡拍攝的照片,甜祝大家春節快樂,恭喜發財。

完美繼承母親邱淑貞美貌的沈月,雖然無意進演藝圈發展,但出眾的外貌讓她吸粉無數,IG不開放留言功能,仍吸引超過17萬粉絲追隨。作風低調的她,更罕見在網上PO出多張由邱淑貞親自拍攝的照片,祝福大家春節快樂。

沈月在媽媽邱淑貞的鏡頭下,美貌與好身材全洩。(取自沈月IG)

只見在媽媽鏡頭下的沈月,穿上一身緊身旗袍,擺出各種不同撩人姿勢,一下子撫媚橫臥在復古沙發上,一下又側身端坐,讓她深藏不露的超兇身材全洩,果然照片一曝光就引發大批網友討論,激讚她真的長得太好看了,「好像媽媽呀」、「身材好好」、「有點媽媽的風韻了」、「秒殺一堆星二代」、「媽媽的基因太爭氣」。

其實沈月不僅擁有高顏質,還會說中、韓、日、英等多種語言,就讀加拿大英屬哥倫比亞大學的她,因為疫情影響,目前留在香港遠距上課中。沈月還透露了理想型,「順眼,在我眼中是帥哥,也希望他忠誠只愛我一個,好像我爸爸媽媽那麼愛我,還要有才華。」她還補充,無論是哪種才華,在自己領域有擅長的事,她都會很欣賞。

https://www.instagram.com/yuetyuetxx/?utm_source=ig_embed

相關文章

分享