林志玲結婚近2年身材有亮點 與日本尪AKIRA拜年影片曝光

林志玲和日本尪AKIRA合體拜年。(圖/FB@林志玲)

中時新聞網 蕭雅文「台灣第一名模」林志玲2019年6月突閃嫁小7歲日本「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平),同年底在台南舉行世紀婚宴,婚後跟隨老公定居日本,將生活中心轉移到家庭。最近是農曆新年,遠在日本的林志玲不忘向粉絲拜年,與AKIRA錄製一段祝賀影片,網友眼尖發現志玲姐姐的身材一樣纖細,力催她可以在今年生牛寶寶。

12日是大年初一,林志玲上午11點於臉書PO出恭賀新年的影片,寫道:「給大家來拜年了,新年快樂,平安健康,2021讓我們繼續勇敢~繼續清澈 ~繼續溫柔。」畫面中,林志玲放下一頭浪漫的長捲髮,化著甜美妝容,身穿粉色系服飾,領口附近還鑲滿白色珍珠,看起來優雅又有氣質,而一旁的AKIRA梳著西裝頭,穿著深藍色的合身襯衫,領口故意少扣兩顆鈕釦,渾身散發熟男魅力,驚喜的是,母語為日文的他一開口居然是說中文,對著鏡頭露出燦笑,「大家好,我是AKIRA,祝大家牛年行大運、平安健康!」林志玲則接著祝賀:「新的一年,祝大家心想事成,幸福滿滿!」

林志玲和丈夫祝大家新年快樂。(圖/FB@林志玲)

夫妻倆難得同框拜年,讓網友眼睛亮了,認為兩人越來越有夫妻臉,AKIRA的中文越說越標準,有眼尖的網友也注意到林志玲的肚子依舊平坦,似乎還沒有身孕,鼓勵兩人多加努力拚愛的結晶。

事實上,林志玲結婚後就常被傳懷孕消息,去年底她為了手錶精品品牌特地從日本飛回台灣,身穿一襲蕾絲中空裝黑色禮服露出平坦腹部和小蠻腰,被問到孕事,她說:「我的小天使可能還在排隊,快點來報到吧!」難掩期盼孩子的願望。

林志玲FB https://www.facebook.com/watch/?v=270495121125077

相關文章

分享