陳柏惟選上立委是撿到的? 堪輿大師曝他沒官威:面似奸商

繼罷免高雄市議員黃捷之後,「刪Q總部」8日已把罷免基進黨立委陳柏惟的連署書,送進中選會。堪輿大師張旭初分析,從面相上來看,陳柏惟沒有官威,反而比較像小商人、奸商,他並指出,陳柏惟能選上立委是不小心撿到的,且有機會遭到罷免。

「刪Q總部」日前將4357份罷免台中台灣基進立委陳柏惟的連署書,送進中選會,罷免案提案領銜人楊文元說,民意已經沸騰,請陳柏惟接好接下來的罷免大海嘯。而陳則反指「這是一場有針對性、有預謀的罷免案」,呼籲支持者可以緊張、但不要煩惱。

針對陳柏惟的罷面案,張旭初12日在政論節目《頭條開講》中表示,陳柏惟從面相上來看,沒有官威,也沒有官命。他更指出,陳柏惟的面相就是老百姓、小生意人的感覺,不太適合當官,如果當官位階也不高,「他的面相屬於商人、奸商、普通的老百姓,不太適合去搶官,他只是不小心去撿到的」。

張旭初分析,陳柏惟有機會遭到罷免,並指他講話也不是很溜,在政治上也沒有很好的背景。張旭初認為,當官要有當官的面相,有官命也要有官運,只有官命選上了不見得是好的,要把官命和官運兩全其美結合起來,這樣官位才能節節上升,官運才能維持,才能官運亨通。

張旭初指出,有些立委是短期性的官命,沒有官運,所以很快就下台了,有些年輕的議員、立委能打敗老立委,就是因為他們短期的運勢很強勢、很有爆發力,不過卻會像颱風一樣,來的快去得也快。

李培睿 報導

相關文章

分享