超商當景點 衝一波

7-11台北「SNOOPY史努比聯名店」,店內有大型175公分公仔迎賓,與立體造型天花板。(7-11提供)
7-11高雄「卡娜赫拉的小動物聯名店」,為南台灣首家肖像聯名店。(7-11提供)
7-11桃園「COLD STONE複合店」,首創將冰淇淋專賣店服務導入超商。(7-11提供)
全家台中彩虹村店,整體柱面以繽紛的六角形磚所布置。(全家提供)
全家台中中央公園店,開設於純白色建築物內,典雅莊敬。(全家提供)
全家高雄真愛店,是南台灣最大複合店店型,設有自助洗衣區。(全家提供)
萊爾富淡水櫻花店,後方設有露天咖啡座,可俯瞰山景與璀璨夜景。(萊爾富提供)
萊爾富宜蘭廣進店,一旁就是東部鐵路幹線,在店內能欣賞火車飛駛。(萊爾富提供)
萊爾富龍潭客棧店,以中國風裝潢,宛如走入武俠小說世界。(萊爾富提供)
OK超商宜蘭中福門市,設有1:1重型機車模型盒供打卡。(OK提供)
OK超商臺中國圖門市,獨家配有閱覽室。(OK提供)

 農曆假期,因疫情因素民眾只能待在國內,國旅商機續熱,四大超商結合全台各地特色,依周遭地理環境、人文文化、商圈屬性等條件,改頭換面打造在地特色超商,也成為IG打卡熱門點,邀請大家把超商當景點。

 7-11 史努比聯名店 狂粉朝聖之地

 7-11「SNOOPY史努比聯名店」是7-11首次以子母雙門市形式打造的主題店,藉以創造出更多樣化的場域消費體驗,子母雙店都位於台北紹興北街,完整呈現史奴比漫畫中各式場景,從櫃檯延伸到天花板、牆面、桌椅等,都是史努比與他好朋友的蹤跡,彷彿走入時光隧道。

 7-11 COLD STONE複合店 創意冰淇淋饗客

 7-11「COLD STONE複合店」位於桃園中路特區的Big7福倉門市,為7-11在2021年的Big7全新複合店型,首創將冰淇淋專賣店服務,導入超商複合店型,並獨家開發全新10款現點現做的創意冰淇淋。

 7-11 卡娜赫拉聯名店 超萌公仔迎賓

 7-11「卡娜赫拉的小動物聯名店」位於高雄新崛江商圈,也是南台灣首家肖像聯名店,鎖定年輕客層,並結合在地風情,牆面大量使用粉藍色系的萬里晴空曬衣圖,以凸顯南台灣的好天氣。

 全家 台中3店 網美必訪熱點

 全家北部店舖推薦古色古香的「九份觀景店」,帶來古代茶館的氛圍,窗外也擁有無敵視野,飽覽九份山城景致。中部推台中「中央公園店」,位於甫開幕的台中中央公園白色曲線建物內,內部裝潢具藝術風格;而台中「輕井澤店」外觀使用八角型的窗戶,通往2樓的樓梯則有可愛的棕熊、啄木鳥、鹿和狐狸裝飾,成為熱門打卡地點;台中「彩虹村店」整體柱面以繽紛的六角形磚布置,不同於一般全家店舖。

 全家 高雄真愛店 一站式的服務

 全家南部的「高雄真愛店」,提供消費者採買蔬果生鮮、自助洗衣的一站式滿足,是南台灣最大複合店店型;外島也有以白色為主題,馬賽克拼圖風外觀的「金門瓊林店」。

 萊爾富 淡水櫻花店 坐看璀璨夜景

 萊爾富的「淡水櫻花店」,位於貫通淡水、三芝、北投、陽明山等重要幹道的北新路上,設有寬敞的停車區,與露天咖啡座,白天可俯瞰山景,日落後更有璀璨夜景,也鄰近知名的無極天元宮。

 萊爾富 宜蘭廣進店 鐵道迷追火車

 萊爾富「宜蘭廣進店」,為兩層樓的挑高建築,位於宜蘭縣政府斜對面,採用木質桌面及歐式古典沙發,讓消費者坐得舒適,還設有歐式復古轉盤電話、復古加油機等可愛童趣的裝飾,供民眾打卡拍照,窗外並能欣賞東部鐵路幹線火車行駛而過,是鐵道迷不可錯過的特色門市。

 萊爾富 龍潭客棧店 金庸小說場景

 萊爾富「龍潭客棧店」,以「龍門客棧」為主題設計,搭配中國風的裝潢,讓顧客彷彿走入金庸小說的場景。

 OK 臺中國圖門市 具濃濃書香味

 OK超商「臺中國圖門市」,書香氣息濃厚,獨家配有閱覽空間,是大人小孩都適合的親子門市;另「嘉義民權門市」前身是敦煌書局,採挑高樓板設計,用色上以深色原木色為主,襯托濃濃書香味。

 OK 宜蘭中福門市 重機迷不可錯過

 OK超商「宜蘭中福門市」推出1:1重型機車模型場景,讓重機迷也能拍照打卡留下獨特的紀念照。

相關文章

分享