熊熊拜地基主一步驟踩禁忌 就醫掛急診嘆:我學到了

熊熊甜美外型加上傲人G罩杯,成為許多人心目中的性感女神。(圖/beargenie IG)

(中時新聞網 蘇士亨) 性感女星熊熊(卓毓彤),出道以來以甜美外型加上傲人G罩杯,成為許多人心目中的性感女神,不時和粉絲分享日常的她,透露今年首次自行拜地基主,沒想到竟誤踩禁忌,結果初一就到醫院掛急診報到,引起大批粉絲關切。

熊熊在IG曬出全家福照跟粉絲拜年,只見她對著鏡頭吐舌嘟嘴,做出各種搞怪動作,接著透露除了到行天宮祈求平安之外,也首次自己祭拜地基主,只見她準備2個雞腿便當,並在旁邊擺放紙錢,沒想到卻觸犯禁忌,原來是雞腿必須完整模樣供奉不能切,事後得知坦言:「真的是學到了」。

未料當晚竟慘摔,導致眼睛紅腫難消,讓她在大年初一就趕緊到醫院掛急診,並且向網友跪求快速消腫的方法,讓不少粉絲看了相當心疼,紛紛留言關切:「眼睛現在還好了嗎?消災解厄」、「怎麼會摔倒呢 …趕快去冰敷」,而她為了不讓粉絲擔憂,開玩笑表示:「超級醜,樂極生悲的概念,美照只到今天」。

不過她日前分享拍攝的工作照片,只見她身穿白色洋裝,深V剪裁遮不住傲人上圍及深邃事業線,而下半身穿著高衩薄紗,擺動裙襬便秀出火辣修長美腿,短短時間吸引超過2萬人按讚,更寫道:「終於撐過2020這個大爛年,正式進入2021年,祝福大家牛轉新運牛運亨通,體壯如牛金牛送福、闔家幸福,送上我的祝福,讓你運氣、健康、財運該牛的都牛,Happy 牛 Year」。

熊熊IG:https://www.instagram.com/p/CLMIEYsgK4I/

相關文章

分享